• 客户服务节

平安保险公司热线电话

投保\理赔\咨询\救援\查询\投诉
可致电: 平安产险 95512
平安养老险 95511转8
如有其他问题,还可以 联系我们

自1996年以来,平安保险每年都举办客服节活动,如果您是我们的养老险或者是产险客户,您将享受到平安养老险客服节或平安产险客服节为您提供的各种增值服务,有机会参与我们组织的服务客户、回馈社会的各种活动,参加客户抽奖活动。

平安客服节最新动态

2010平安产险客户服务节

2010平安产险客户服务节

2010年,是中国平安的“承诺之年”。平安人将用心承诺,让广大客户享受到最为优质的综合金融服务;平安产险第七届客服节将给客户带来更多惊喜!

了解详情

2010平安养老险第四届客户服务节

2010平安养老险第四届客户服务节

2010年是新世纪第二个十年的开始,平安养老险的发展也将进入一个崭新的时期。在全球气候变化的大趋势下,绿色化、低碳化逐渐走入人们的生活。平安养老险第四届客户服务节将围绕“绿色服务、养老先行”这一主题,开展大型演唱会、健康养生、大客户交流、服务与产品推广和网上有奖问答等一系列客户服务及回馈活动,让客户在回馈中享受平安。

了解详情

平安一账通保险服务

您可以通过一账通:
查询保险保单
变更联系信息
查询理赔进度
查询投连收益
投资比例转换
变更扣款账户
热门服务
[金融超市] 金融产品摆着卖
[金融管家] 主题记账,图形报表

不清楚怎么用?了解平安一账通

  

登录网上理财,您的员工便可以使用一账通,管理团体保险保单等账户。

qiyebaoxian_list_zaixiankefu
  

为您的员工购买自助保险卡,保费更低,保障更贴心!